Fisch |
Sonstige Vorspeisen |
|
|
-Geräucherte
Forellenfilets |
-Italienische Vorspeien
(Parmaschinken mit Melone, Salami, gebackene Zucchini, Oliven,
gefülltes und eingelegtes Gemüse) |
-Hausgebeizter Lachs
mit Sahnemeerrettich |
-Tomaten-Mozzarella-Platte |
-Krabbencocktail |
-Geflügelcocktail |
-Thunfischcocktail |
-Gefüllte
Schinkenröllchen (mit Fleischsalat) |
|
-Verschiedene kalte
Platten mit Hausmacher Wurst, Schinken oder Braten |
|
Suppen |
|
|
|
|
-Leber- & oder
Markklösschensuppe |
-Gulaschsuppe
-Fränkische Hochzeitssuppe |
|
|
Warme Gerichte vom Schwein |
|
|
-Broccolibraten mit feinem Kalbsbrät und Broccoli gefüllt |
-Grillbraten mit Zwiebel gefüllt |
-Schlemmerbraten (Schweinenacken mit Hackmasse gef. |
-Würziger
Kammbraten, Krustenbraten |
-Jägerbraten (mit Hackmasse, Pilzen, Dörrfleisch gefüllt) |
-Toskanischer Braten |
-Kasseler
Rippchen auf Sauerkraut |
-Schweinelende in Champignonrahmsoße |
-Cordon
Bleu (mit Käse-Schinkenfüllung) |
-Grillhaxen |
-Spare
ribs |
|
Warme Gerichte
vom Rind |
Warme
Gerichte vom Kalb |
|
|
-Roastbeef mit
div.Soßen |
-Kalbsbrust gefüllt |
-Tafelspitz mit
Meerrettich, Preiselbeeren |
-Sauerbraten,
"Rheinische Art" |
-Kalbsbrust gefüllt |
-Kalbskräuterbraten |
|
-Kalbshaxe |
|
|
Warme Gerichte vom Geflügel |
|
-Hühnerbrust mit
Käsesoße |
-Putenbrust gefüllt mit
Kalbsbrät und Broccoli |
-Hähnchenbeine |
-Putenschnitzel |
-Gänsekeule |
|
|
|
Diverses |
|
|
-Grillplatte mit
Schnitzelchen |
-Leberkäse (rot, weiß,
Pizza, grob) |
-Gyros mit Tsatsiki |
-Münchner Weißwürste
|
-Käseknacker |
-Hackbraten |
-Lasagne
auch mit Spinat & oder Lachs gefüllt |
|
Beilagen |
|
|
-Kartoffelgratin |
-Kartoffel-Klösse |
-Spätzle, Spaghetti |
-Reis mit wildem Reis |
|
|
Warme Soßen |
|
|
-Käse-Sahne-Soße |
-Zwiebelsoße |
-Zigeunersoße |
-Bolognesesoße |
-Champignonrahmsoße |
|
|
|
Salate |
|
|
-Bunte Salatauswahl mit
Dressing |
-Schwedensalat |
-Kartoffelsalat |
-Krautsalat |
|
|
Dessert |
|
-Mousse au chocolat |
-Obstsalat mit Mascarponecreme |
-Tiramisu |
-Fruchteis "Tropical" |
-Rote Grütze mit Vanillesoße |
-Eis |
|
|
Käse |
|
-Käseplatte garniert |
-Kochkäse |
-Diverse Frischkäse |
-Obatzda |